玉龙县部署领导干部经济责任审计工作

来源:丽江日报 日期:2018-03-21 16:11:00 【字体: 视力保护色:

  (李佳健) 3月19日下午,玉龙县2018年领导干部经济责任审计工作联席会议在政府二楼会议室召开。会议由县委副书记、县长和红卫主持并作工作安排部署,县领导干部经济责任审计领导小组组长、副组长、成员单位主要领导;县领导干部经济责任审计工作联席会议办公室成员;县审计局部分领导班子成员参加会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅国务院办公厅《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》和《云南省领导干部经济责任审计全覆盖实施意见》及配套制度;通报了玉龙县2017年领导干部经济责任审计情况,明确了2018年经济责任审计工作重点。会上,县委组织部提交了《玉龙县2018年度经济责任审计项目计划(草案)》,参会人员对该(草案)提出了意见和建议。

  和红卫从围绕中心、服务大局,积极稳妥抓好经济责任审计工作;突出审计重点,稳步推进自然资源资产责任审计工作;切实提高审计质量,充分发挥经济责任审计的重要作用;通力协作,完善机制,提升经济责任审计结果的运用水平等4个方面,对如何做好全县经济责任审计工作进行了安排部署。

  和红卫指出,去年玉龙县经济责任审计工作迈出了坚实的一步,取得了明显成绩,全县各级各部门在新的一年里要再接再厉,奋力拼搏,促进玉龙县经济责任审计迈向新的台阶,为大美玉龙决胜同步全面建成小康社会作出新的更大贡献。