讲好宁蒗故事 展示小凉山新风采

来源:丽江日报 日期:2018-03-14 15:03:00 【字体: 视力保护色:

  杨承新调研意识形态工作时提出

  讲好宁蒗故事 展示小凉山新风采

  (李晓华 王正宁) 3月8日,市委常委、宁蒗县委书记杨承新在调研意识形态工作时强调,各新闻宣传单位和广大新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,大力弘扬主旋律,凝聚正能量,展示宁蒗新时代风采。

  杨承新一行首先来到正在建设中的宁蒗县全民健身活动中心施工现场就工程的相关工作进行调研。据介绍,宁蒗县全民健身活动中心于2017年4月12日开工建设,目前,工程已封顶进入装修阶段。通过调研,杨承新要求,由县委、县政府相关领导牵头,召集县文广局、县委党校、县档案局等部门协商,进一步确定细化完善房屋分配方案。县文广局要加快委托具有资质、经验丰富的专业设计公司对县城规划展览馆、会议中心等装修进行设计,尽快拿出可行的装修方案,提交县委常委会研究,力争在明年两会前竣工。要对县体育馆进行全面规划,并积极向上争取项目,筹措资金,使项目早日动工,早日发挥效益。

  杨承新对新闻宣传工作表示肯定,他强调,当前宣传思想文化部门最大的根本任务是学习宣传贯彻党的十九大精神,要紧紧围绕县委、县政府中心工作,以“脱贫攻坚、两违整治”等为抓手,深入基层、深入一线,挖掘典型经验和先进人物,进行采访报道,充分展示宁蒗新时代的风采,发出新时代强音,讲好宁蒗故事,为建设凉山地区最美彝乡营造良好的舆论氛围。

  徐开诚、熊洋及县委宣传部、县文广局负责人参加调研。