省稽查组到黎明乡检查指导易地扶贫搬迁工作

来源:丽江日报 日期:2017-12-27 15:50:00 【字体: 视力保护色:

  (姚银针) 近日,省发改委扶贫搬迁工作专项稽查组到黎明乡检查指导易地扶贫搬迁工作。

  稽查组一行先后深入黎明乡堆美村格拉丹下、黎明村海立子、木汝世米三个易地扶贫搬迁安置点,通过看项目现场、查工作进度,看政策执行、察民情民意,看产业帮扶、察后续保障,详细了解黎明乡易地扶贫搬迁安置项目开工、建设用地报批和使用、建设技术规定执行、后续生产生活保障等方面的情况,并充分肯定了黎明乡易地扶贫搬迁工作。稽查组指出,实施易地扶贫搬迁是党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署,是“五个一批”精准脱贫的重要内容,是打赢脱贫攻坚战的关键举措,黎明乡全体干部职工要统一思想、提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感,进一步明确目标、突出重点、细化措施、狠抓落实,确保如期全面完成全乡易地扶贫搬迁工作任务。