玉龙县旅游市场秩序综合整治工作领导小组召开联席会议

来源:丽江日报 日期:2017-11-14 09:57:00 【字体: 视力保护色:

 

  (陈钦华)11月9日,玉龙县旅游市场秩序综合整治工作领导小组联席会议在白沙镇举行,会议专题研究了白沙片区和玉龙雪山景区的旅游市场秩序整治工作。

  会议由县委常委、常务副县长吴振军主持。县委常委、县委统战部部长、白沙镇党委书记和振等领导出席会议。玉龙县旅游市场秩序综合整治工作领导小组成员单位负责人,玉龙雪山管委会、白沙镇政府、玉龙山办事处负责同志参加会议。

  会上,与会人员分别就自2017年7月3日以来各自开展旅游市场秩序整治工作情况作了通报和说明。会议就白沙镇主要整治内容和事项等作了具体部署,并从白沙古街整治、玉甘路沿线路边喊客拉客、马场规范化建设、珍珠湖区域整治、婚纱摄影管理、沙滩车项目管理、信息化系统建设、非法营运治理、金矿砂石监管、两违整治、雪山景区管理以及消防、森林防火等白沙镇以及玉龙山办事处存在的突出问题作了细致的整治工作安排。

  会议要求,全县各级各相关部门一要进一步高度重视旅游市场秩序综合整治工作,做到思想上重视,行动上到位,常抓不懈,不能懈怠。二要进一步压实责任,要责任条块连带,杜绝和禁止出现推诿、扯皮等现象,要根据各自的职能职责认真履好职。三要加强配合联动,乡镇与部门、部门与部门之间都要加强协作、配合,协同作战、齐抓共管,共同维护好玉龙旅游市场良好秩序。