永胜集中开工7个重点项目

来源:丽江日报 日期:2017-09-25 10:59:00 【字体: 视力保护色:

 

  (李径宁 万剑锋) 9月19日,永胜县举行三季度重点项目集中开工仪式,集中开工水利、文化旅游产业、市政基础设施建设等领域的7个重点项目,总投资达19.74亿元,年内计划投资4.68亿元。

  本次开工的项目除了将优先实施的坝箐河程海应急补水、羊坪河至仙人河隧道程海生态应急补水等工程项目外,还包括扎实德小(一)型水库建设、小坪水库引蓄灌溉工程建设、龙开口水资源综合利用一期支渠配套工程、清水古镇旅游区建设和文明南路南延线改扩建工程。

  今年是永胜实施大开发、大建设、大发展的重要一年,就如何加快重点项目建设,紧紧牵住项目建设这个“牛鼻子”,坚持不懈抓项目、跑项目、上项目,在全县范围内形成了大干快上、齐抓共管、热火朝天的项目建设浓厚氛围,确保2017年重点项目早竣工、早投产、早见效。

  县委副书记陈剑宣布开工,副县长、县公安局长木崇仁对开工项目相关工作作安排。县人大常委会主任艾永祥,县政协主席杨建龙,县委常委、县委宣传部长余新,县委常委、县委统战部长王树菊,县政协副主席子仁鼎,各有关部门负责人,项目设计、监理、施工单位代表等参加开工仪式。