古城区首批涉改拍卖公务车集中预展

来源:丽江日报 日期:2017-08-07 15:30:00 【字体: 视力保护色:

  (和桂莹) 8月4日,在古城区第一批涉改拟拍公务用车展示现场——福慧西路宏文停车场内,很多市民前来看车,络绎不绝的人流,让现场热闹非凡。

  本次展出的车辆有普拉多、三菱、帕拉丁、凯美瑞、帕萨特、普桑等品牌,包括轿车、越野车、面包车、中型普通客车、货车等众多车型,现场共展示了116辆。

  据工作人员介绍,本次公开展示的车辆大多是2010年之前登记的车辆,大部分公车的车况和行驶里程数都要好于同等年限的二手车。本批展示的车辆,起拍价格从2000元到9万元不等,对于一些近期准备使用过渡车辆的市民,是一个不错的选择。

  关于车辆参考价,工作人员介绍到,这些车的参考价都是由古城区振鑫机动鉴定评估有限公司做的评估。具体登记、拍卖信息,大家可以到现场咨询工作人员。

  市民李先生说,看了一圈感觉车还是相对不错的,打算先多做咨询了解,再进行选择,回家后要赶紧通知亲戚朋友都过来看看。

  此次古城区首批涉改公务车拍卖预展将持续到8月5日18:00,如果有市民和企业团体也打算选购一辆二手车作为代步工具,不妨到预展现场去看看。