华坪多警联动 掀起“禁赌风暴”

来源:丽江日报 日期:2017-07-28 11:47:00 【字体: 视力保护色:

  7月18日,华坪县公安局治安大队、特警大队、中心派出所、石龙坝派出所等多警联动,协作配合,成功端掉2个赌博“窝点”,查获参与赌博和为赌博提供条件的违法嫌疑人23名。

  7月18日,治安大队和石龙坝派出所在工作中获得线索,在石龙坝镇街上有人赌博。获取线索后,治安大队、石龙坝派出所迅速联合特警大队、中心派出所前往查处,一举在华坪县石龙坝镇街上端掉2个以麻将机进行赌博的“窝点”,当场查获参与赌博和为赌博提供条件的违法嫌疑人23名。经调查,23名违法嫌疑人均如实供述了其参与赌博或为赌博提供条件的违法事实。

  公安机关根据相关法律规定依法对其中21名参与赌博的违法嫌疑人处行政拘留3日的处罚,对其中1名为赌博提供条件的违法嫌疑人处行政拘留5日的处罚,对另1名为赌博提供条件且参与赌博的违法嫌疑人处行政拘留8日的处罚。

  目前,案件正在进一步办理中。

  华坪县公安局民警介绍,“黄赌毒”违法犯罪历来是公安机关打击的重点,此案件的办理,掀起了“禁赌风暴”,也表明了华坪县公安局严厉打击涉赌违法犯罪的决心,整治社会“毒瘤”的信心,切实营造拒绝“黄赌毒”的良好社会风气。

  (华坪县公安局 供稿)