丽江市华坪县召开家庭医生签约服务暨分级诊疗启动会议

来源: 日期:2017-06-17 03:10:03 【字体: 视力保护色:

  6月12日,华坪县人民政府召开了华坪县家庭医生暨分级诊疗启动会议。华坪县人民政府副县长、县卫生计生局局长林青青出席并讲话。县人社、财政、文广、残联、民政、扶贫移民开发局、各乡镇人民政府分管领导及县人民医院、县中医医院、县疾控中心、县妇幼保健计划生育服务中心、8个乡镇卫生院负责人参加了此次启动会议。

  会上,林青青领学了《丽江市家庭医生签约服务实施方案》文件精神,明确目标任务和工作重点,根据市级文件要求作了相关安排部署。同时,针对我县全科医师不足等短板问题,积极与大家讨论如何高效开展家庭医生签约暨分级诊疗工作,要求相关工作人员要带着问题去学习、去研究。各参会人员积极发言,参与讨论。

  此次家庭医生签约服务暨分级诊疗启动会达到了预期目的,进一步推动了华坪县家庭医生签约服务暨分级诊疗工作的开展,提高了各相关单位对家庭医生签约服务新型模式暨分级诊疗工作的认识,为华坪县2017年家庭医生签约服务暨分级诊疗的实施奠定了良好的基础。(王静 )

来源:华坪县卫计局