市妇联组织学习纪律处分条例

来源:丽江日报 日期:2018-09-05 14:32:00 【字体: 视力保护色:

  

  (双惠) 8月30日,市妇联组织全体干部职工认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),要求全体党员干部职工要将纪律转化为日常习惯和自觉遵守。

  会议提出,市妇联全体党员干部职工要深刻理解和准确把握《条例》的实质,严明政治纪律和政治规矩。把《条例》纳入党组理论学习中心组、支部党员学习的重要内容,反复学、深入学,适时开展一次学习《条例》大讨论,每一位党员要撰写一篇心得体会。《条例》是全党和全体党员的戒尺,领导干部要带头学习、带头遵守,作为全面从严治党的抓手,切实履行一岗双责的主体责任。同时,全体党员干部要对《条例》入脑入心,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵守,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微。