市委宣讲团到市农业局宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

来源:丽江日报 日期:2018-07-27 14:50:00 【字体: 视力保护色:

   (记者 和晓华)7月26日,市委宣讲团成员、市委党校副教授柳传珍到市农业局进行了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲。市农业局、市水务局干部职工聆听讲座。

  柳传珍以“建设美丽中国”为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想;习近平生态文明思想;生态文明建设取得的成就;建设美丽中国的困境和难题;学习贯彻习近平生态文明思想,建设美丽中国五个方面,运用大量客观翔实的数据和生动的实例,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入、系统的阐释和解读。

  与会人员纷纷表示,今后将按照学懂、弄通、做实的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著及《三十讲》,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,与本职工作相结合,与解决改革发展稳定中的突出问题相结合,与加强和改进党的建设相结合,以求真务实的作风,干事业、破难题、抓落实,把各项工作任务落到实处。