市公安局召开信用体系建设工作推进会

来源:丽江日报 日期:2018-07-13 14:56:00 【字体: 视力保护色:

  市公安局信用体系建设工作推进会提出

  提高认识 积极作为 加强联动

  (王芳) 7月10日下午,市公安局召开信用体系建设工作推进会,对全市公安系统信用体系建设工作作进一步的部署。

  在听取市公安局各警种部门负责人对推进信用体系建设工作的意见建议后,会议提出:市公安局各部门应站在弘扬社会主义核心价值观和国家治理体系和治理能力现代化建设的高度,提高社会信用体系建设重要性、必要性、紧迫性的认识;按照属地管理、分级负责、部门履职要求积极开展工作;发挥好各自职能,加强协作,切实做好信用体系建设工作。

  会议印发了《丽江市公安局信用体系建设实施方案》《丽江市道路交通安全失信信息管理办法(试行)》《丽江市公安局信用红黑名单管理办法(试行)》《丽江市公安局社会信用体系建设工作制度(试行)》《丽江市公安局消防安全信用信息管理规定(试行)》《丽江市公安局自然人失信惩戒办法(试行)》征求意见稿。