丽江边检站建站6年实现5个100%业绩

来源:丽江日报 日期:2018-05-24 10:56:00 【字体: 视力保护色:

  (和丽辉) 记者了解到,丽江边防检查站是国家设在丽江机场对外开放口岸的一支重要执法力量,自2012年3月建站开展口岸基础查验以来,该站努力优化边检服务举措,积极创造方便、快捷、文明、高效的通关环境,在出入境旅客人证对照、旅客满意率等5个方面实现了100%的突出业绩。

  据了解,自丽江机场国际口岸通航以来,丽江边检站共验放出入境航班2300余架次、旅客220000余人次,未出现任何执勤差错和执勤事故;抓获违法犯罪嫌疑人6名,查获在控对象3人次,缴获违禁物品11件,查获毒品案2起,实现了“出入境旅客100%人证对照、信息资料100%录入准确、勤务规范100%落实到位、情况处置100%及时准确、旅客满意率达到100%”的突出业绩,有力维护了丽江口岸的安全稳定和顺畅通关。