丽江市地震局开展老干部春节送温暖活动

来源:丽江日报 日期:2018-02-08 11:00:00 【字体: 视力保护色:

 

  

  为确保老干部能够过上一个温暖祥和的春节,感受到党和政府的温暖,2018年1月31日至2月5日,丽江市地震局开展了春节送温暖活动,为老干部送去春节的慰问和市委四届三次全会精神,从精神和物质上送去了春节礼物和浓浓的新春温暖。

  市地震局分组分片由局3名党组成员分别带队,对我局10名退休老干部和1名已故遗孀,逐户走访慰问,进一步了解老干部生活、身体健康情况,倾听并帮助解决所反映的实际困难,同时传达了市委四届三次全会精神,送去了市委、市政府和局党组的关心和祝福。让老干部感受到组织的温暖,了解了全市全面建设的铿锵步伐和全市防震减灾事业向上向好的发展势头。

  全体老干部纷纷表示,感谢组织的关心关怀,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决落实市委、市政府决策部署,积极关心关注全市全面建设和全市防震减灾事业发展。