市公安局召开全市春节、“两会”安保维稳视频调度会

来源:丽江日报 日期:2018-01-25 15:35:00 【字体: 视力保护色:

  全市春节“两会”安保维稳视频调度会要求

  做好春节“两会”安保维稳工作

  1月22日,市公安局召开全市春节、“两会”安保维稳视频调度会,对春节、“两会”安保维稳工作进行安排部署。副市长、市公安局党委书记、局长周铋禄参加会议。

  会议要求,全市公安机关要从讲政治的高度,把做好春节和“两会”期间安保维稳工作作为学习贯彻党的十九大精神的实际行动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,巩固和发扬好十九大安保维稳的好经验、好做法,继续按照“五个严防”和“三个不发生”的标准和要求,认清形势、提高认识,聚焦问题、着力整改,突出重点、强化措施,严明纪律、压实责任,扎实抓好春节和“两会”期间安保维稳各项工作。全市公安机关一定要以最强的担当、最高的标准、最严的纪律、最强的落实,全力以赴做好春节、“两会”安保维稳工作,确保全市社会大局持续平稳,用工作实绩检验党的十九大精神学习贯彻成效。 (市公安局 供稿)