市纪委:推动全面从严治党向纵深发展

来源:丽江日报 日期:2017-12-19 16:03:00 【字体: 视力保护色:

 

  (皮秀清) 12月15日,市纪委学习党的十九大精神宣讲报告会举办。会议提出,要以坚如磐石的决心和韧劲,推动全面从严治党向纵深发展。

  报告会从关于党的十九大主题、主要成果;关于过去5年的历史性成就和历史性变革;认真学习领会、全面贯彻党的十九大精神;学习贯彻党的十九大精神,纪检监察机关必须担负起特殊历史使命和重大政治责任,以坚如磐石的决心和韧劲,推动全面从严治党向纵深发展等方面,对党的十九大精神进行了系统深入的讲解。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对于全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。

  会议要求,全市纪检监察机关干部职工要把政治建设摆在首位,要坚定理想信念宗旨,要持之以恒正风肃纪,要夺取反腐败斗争压倒性态势,要强化党和国家自我监督,要建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。