市一中:把十九大精神落实到教育教学中

来源:丽江日报 日期:2017-12-14 14:56:00 【字体: 视力保护色:

 

  (王君霞) 12月12日,市委宣讲团到丽江市第一高级中学宣讲十九大精神。市委宣讲团成员万红伟应邀作党的十九大精神主题宣讲。

  宣讲会上,万红伟全面阐述了党的十九大精神,辅导大家深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新理论,从十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性改革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标和战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移全面推进从严治党、贯彻落实十九大精神,谱写丽江跨越发展篇章九个重要问题进行阐述与解读。万红伟说,全体教师要深入学习党的十九大精神,进一步规范教育教学行为,使学校师德建设水平再上一个新台阶。报告会紧扣教育实际,主题鲜明,内容丰富,条理清晰,深入浅出,具有很强的针对性和感染力,赢得了在场教职工、学生的阵阵掌声。

  聆听宣讲的教职工表示,此次宣讲对未来教育事业工作中具有深刻的指导意义,深入领会、学习、宣传、贯彻十九大精神,作为教育者,要明确自己肩负着培养社会主义事业建设者和接班人的重要使命,把新时代的新思想贯穿工作始终,严守工作制度,努力争取各项工作的落实,把十九大精神持续深入落实到教育教学工作中去,为丽江教育事业建设作出更多贡献。