市工信委:决战四季度确保完成全年目标任务

来源:丽江日报 日期:2017-11-09 03:53:00 【字体: 视力保护色:

  (王明) 近日,市工信委党组举行中心组理论学习,集中学习党的十九大精神。会议提出,要把十九大精神融入工业和信息化各项具体工作中,认真对照年初既定的各项目标,全面梳理各项任务的进展情况,攻坚克难,决战四季度,确保全年目标任务完成。

  会上,市工信委党组按照省委、市委学习贯彻党的十九大精神相关要求,全面介绍了党的十九大基本情况,集中学习了习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容和十九届一中全会精神的主要内容。

  会议要求,一要多措并举,及时传达学习好十九大精神。二要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。领导班子身体力行、以上率下,把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,努力提高自身的政治素养和思想理论水平,带领全市工信系统干部职工戮力同心,撸起袖子加油干,推动工业经济跨越发展。三要把学习十九大精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,在抓常抓长上下工夫,推动十九大精神在全市工信系统落地生根。四要深刻领会十九大精神,切实推动工作。在学懂、弄通、做实上下工夫,把十九大精神转化为推动各项工作的动力,把十九大精神融入工业和信息化各项具体工作中,认真对照年初既定的各项目标,全面梳理各项任务的进展情况,攻坚克难,决战四季度,确保全年目标任务完成。