市地税局:以十九大精神为指引 打赢组织收入攻坚战

来源:丽江日报 日期:2017-11-01 04:18:00 【字体: 视力保护色:

 

  (杨继文 杨继忠) 近日,市地税局召开四季度税源分析会议,总结了前三季度组织收入工作,分析研判了当前面临的形势和任务,布置安排了今年最后68天的征管工作措施。

  会议要求,全市各级地税局要统一思想认识,以党的十九大精神为指引,用新目标、新思想、新理念指导地税工作,坚定完成任务的信心和决心;要咬定目标任务不放松,以目标任务倒逼工作落实,层层分解任务,层层抓好落实;要坚持组织收入原则,做到应收尽收、应免尽免;要“八抓一盯”,抓好税收预测分析,抓好欠税管理,盯紧各地方税种,抓好风险管理,抓好清理检查,抓好税务稽查,抓好重点项目税收,抓好整改落实,抓好新的税收增长点。

  会议强调,全市各级地税局要积极向上级党委政府汇报好组织收入工作的形势和困难,充分发挥综合治税作用。