市民政局:用工作成绩检验学习成果

来源:丽江日报 日期:2017-11-01 04:17:00 【字体: 视力保护色:

 

  (王桂祥)10月30日,市民政局召开专题学习会,组织全局干部职工深入学习党的十九大精神,并研究部署下一步贯彻落实工作。

  会议强调,全市民政系统干部职工要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,深刻领会精神实质和丰富内涵,坚持以人民为中心的发展思想,做实做好民生民政工作,不断满足人民群众对美好生活的需求和向往。

  会议要求,一要迅速兴起学习十九大精神的热潮。要通过党组成员带头学、开展宣讲活动、集中学习和个人自学等,推动全市民政系统的干部职工深入学、系统学、持久学,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二用工作成绩检验学习成果。学以致用,结合实际,做好自己的本职工作,围绕决战第四季度,扑下身子抓落实,圆满完成全年民政各项重点工作,确保明年工作实现“开门红”。同时,对内以解决问题为目标,加强督查整改,查缺补漏,营造民政工作新气象。三要努力造就一支竭诚“为民爱民”的新时代民政队伍。通过加强培训等,进一步加强干部队伍建设,不断激发丽江民政队伍的内生动力。