市卫计委:推动卫计工作对标一流

来源:丽江日报 日期:2017-11-01 04:16:00 【字体: 视力保护色:

 

  (张云波) 10月26日,丽江市卫生计生委召开全体干部职工大会,传达学习党的十九大精神。

  会议要求,一是党组要迅速召开党组会议专题研究党的十九大精神学习宣传贯彻工作,对相关工作作出安排部署。二是机关党委和各基层党组织要紧密结合“三会一课”认真抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,党组书记将带头讲授党的十九大精神专题党课、带队到扶贫挂钩点宣讲党的十九大精神;要邀请市委宣讲团成员到卫生计生系统宣讲党的十九大精神;每名党员都要抓好个人自学,撰写高质量的心得体会,并组织召开研讨会互相交流。三是机关要成立党的十九大精神宣传领导机构,通过在微信平台刊发学习心得体会、丰富墙体文化等多种方式宣传党的十九大精神。四是要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神同推动卫生计生工作对标一流、争先进位紧密结合起来,做到以学习贯彻党的十九大精神促进卫生计生各项工作改革发展,再创佳绩。