市纪委举行党风廉政建设和反腐败新闻宣传工作骨干通讯员座谈会

来源:丽江日报 日期:2017-08-25 02:09:00 【字体: 视力保护色:

  (刘德祥 何世辉) 8月23日,市纪委举行党风廉政建设和反腐败新闻宣传工作骨干通讯员座谈会,讨论如何进一步加强我市党风廉政建设新闻宣传工作。

  据悉,近年来,我市党风廉政建设新闻宣传工作在市纪委常委会坚强领导下,坚持正确舆论导向,发挥自身优势,聚焦中心任务,突出主业主责,形成了“电视上有声、报纸上有文、网络上有形”的舆论宣传态势。为进一步加强我市党风廉政建设新闻宣传工作,市纪委组建了全市党风廉政建设新闻宣传工作骨干通讯员队伍,共有骨干通讯员33名。骨干通讯员实现量化考核,动态管理。市纪委宣传部建立“丽江通联之家”QQ群,定期向骨干通讯员推送中央纪委“学思践悟”文章、最新文件文献精神、特定写作素材,强化骨干通讯员学习和写作。

  座谈会上,骨干通讯员们纷纷发言,围绕加强沟通学习、加强培训提升、加强定向指导等问题发表了看法,提出了意见。大家希望相互学习、相互交流,共同进步、共同提高,圆满完成任务,切实做好我市党风廉政建设新闻宣传工作。