市地税局党组理论学习中心组开展第5次集中学习

来源:丽江日报 日期:2017-08-24 02:40:00 【字体: 视力保护色:

  (张钊 杨继忠) 近日,市地税局党组组织开展以“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响,整肃丽江地税干部作风,提升政治站位,强化政治责任,坚持问题导向,全面落实从严治党要求,构建风清气正的丽江地税系统政治生态”为主题的理论学习中心组第5次集中学习活动。

  集中学习活动采取学原著学原文、真悟真懂、交流研讨、集中发言的方式进行,达到了“学而思”之得、“学而信”之得、“学而用”之得、“学而行”之得的预期效果。

  集中学习活动就下一步工作提出四个方面的要求,一是进一步学深学透习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南重要讲话精神,地税部门要主动融入地方经济发展,有发展才有税源。二是进一步领会“五个着力”的精神实质,着力开展税务党建、组织收入、队伍建设、征管税制改革等项工作,促进地税工作全面升级。三是进一步压实“全面从严治党”在地税落实的责任,树立好中国税务形象。四是进一步依法治税,严格税收征管,以百倍的努力,完成省地税局和市政府下达的税收计划。