丽江国税多措并举助力税收政策红利有效释放

来源:丽江日报 日期:2017-08-04 03:48:00 【字体: 视力保护色:

  为推进“大众创业 万众创新”,同时帮助纳税人精准掌握政策规定,充分享受减免税优惠,丽江市国税系统多措并举确保税收政策红利得到有效释放。

  古城区国税局通过网站、微信公众号等渠道向纳税人推送税收优惠政策,同时深入企业对基层纳税人进行集中辅导解读,听取意见建议,运用办税服务厅电子屏幕播放宣传材料,加强对纳税人的咨询服务和办税辅导,强化日常宣传,大力宣传“大众创业 万众创新”税收优惠政策。

  永胜县国税局强化政策宣传与自身学习,优化纳税服务,将税收宣传与风险应对相结合,切实加强税收优惠政策执行的后续管理,确保“大众创业 万众创新”税收优惠政策落实的及时性、准确性、高效性、针对性和规范性。

  华坪县国税局在梳理细化优惠政策,大力开展外部宣传的同时,进一步强化纳税人减免税申报资格的核查,同时全线跟进政策落实,增强风险防范意识,加强内部督察整改,确保纳税人更便捷、更全面地了解掌握、用足用好税收优惠政策。

  宁蒗县国税局发挥税收职能作用,通过搭建政策平台、加强部门协作、落实税收优惠等方式,助推“大众创业 万众创新”税收优惠政策落到实处,营造了创业创新浓厚氛围,掀起了创业创新热潮。

  在下一阶段工作中,全市国税系统将持续发力,确保“大众创业 万众创新”税收优惠政策落实到位,为全面推动丽江经济发展注入新动力、新活力。

  (市国税局办公室 供稿)