市委宣讲团为农业系统宣讲

来源:丽江日报 日期:2017-07-07 09:28:00 【字体: 视力保护色:

(和晓华) 7月5日,全市农业系统学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南重要讲话精神宣讲会举行,全市农业系统200余名党员干部职工聆听宣讲。

宣讲会上,市委宣讲团成员、市委党校副教授柳传珍从充分认识深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的重大意义,深刻领会习近平总书记系列重要讲话的基本内涵和精神实质,准确把握习近平总书记考察云南重要讲话的思想内涵、精神实质和重点任务,以跨越发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开四个方面,结合历史,当前国内外形势,运用大量客观翔实的数据和生动的实例,对习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神进行了深入、系统的阐释和解读。

大家表示,整个报告全面准确、重点突出、内涵丰富,既有理论高度又有实例佐证;既有理性思考又有务实对策,讲得十分透彻、十分深刻。习近平总书记系列讲话精神对农业系统具有很强的指导意义,有效地帮助大家理清了工作思路,明确了工作重点,坚定了工作信心,我们将努力把讲话精神贯彻落实到工作实践中去,不断加强农业科技创新,加快推进高原特色农业现代化,大力实施精准产业扶贫,为实现农业强、农村美、农民富作出更大贡献。