一来丽游客报了去泸沽湖的团,却因暴雨行程被搁置

来源:丽江市长热线办公室 日期:2018-08-28 10:02:00 【字体: 视力保护色:

  7月12日,一来丽游客来电反映

  她是从南京过来游玩的,今天报了丽江联合假日旅行社去泸沽湖游玩的团。但是因为最近雨季,导致丽宁路山体滑坡,没办法去。该女士要求旅行社安排他们到昆明游玩,但是因为差价原因,旅行社不同意,女士让旅行退团费但旅行社不同意。

  来件答复(7月16日)

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成宁蒗县于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:?

  经核实,游客一行6人于7月7日到达丽江,由丽江联合假日旅行社接待行程,计划于7月12日前往泸沽湖游玩。出发当日因下雨山体滑坡道路被阻断,导致辆无法通行,至使客人不能按计划前往泸沽湖游览,旅行社与游客协商建议客人更改线路进行游玩,但游客坚持要求前往泸沽湖行程。

 事情发生后,经交通、旅游等部门多方协调,交通部门对塌方路段作了抢修,并于7月12日中午抢通道路,旅行社按计划安排游客一行6人前往泸沽湖游览,客人表示满意。