张先生要报废一辆微型车,被要求去市里

来源:丽江市长热线办公室 日期:2018-08-28 09:59:00 【字体: 视力保护色:

  7月5日,张先生来电反映

  他在永胜县华晨西路振源技术服务有限公司(丽江市物资有限公司分公司)要报废一辆微型车,负责人告知切割微型车没有利润,要张先生去丽江市报废。张先生觉得十分不合理。

  来件答复(7月13日)

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成永胜县于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:

  根据张先生反映的情况,其要求报废的微型车落户在丽江,因该车不能启动,要求在永胜报废,振源技术服务有限公司的工作人员对相关规定不了解,要求张先生到丽江报废,双方对此事发生了争执。现经永胜县市场监督管理局工作人员调解,双方达成协议,永胜振源技术服务有限公司同意张先生的微型车在永胜报废。感谢您的来电,祝您生活愉快!