12路车能否往丽慧公寓门口绕着走

来源:丽江市长热线办公室 日期:2018-07-26 10:54:00 【字体: 视力保护色:

  6月6日,一微信网友反映

  请问一下公交公司,12路车能否往丽慧公寓门口绕着走,因为对于附近两个村子的市民来说出行很不方便。其次能否新开一条往新团方向的公交线路,只有12路一条线路等车难不说车次也少。公司是否将现有的柴油公交车更换为纯电动公交?

  来件答复(6月19日)

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成丽江市公交公司于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:

  经公交公司对丽惠公寓区域进行实地踏勘,了解周围的住户情况,公交公司将在开通文化公交线路和购入8.1米新能源纯电动车60辆后,根据新团片区和丽惠公寓的道路情况,将会逐步解决。感谢乘客的建议,后续丽江市交通运输局也将督促公交公司酌情考虑,合理规划该区域的公交车运营路线,为丽江市民出行提供更好的服务。感谢您的来信,祝您生活愉快!