永胜县期纳镇刘官上八村电线断了,没人处理很危险

来源:丽江市长热线办公室 日期:2018-04-23 14:46:00 【字体: 视力保护色:

  2月8日,一市民来电反映

  永胜县期纳镇刘官上八村电线断了,没人处理很危险。希望供电所赶快去处理一下。

  来件答复(2月12日)

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成永胜县于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:

  期纳供电所于2月8日15:10左右接到乡政府电话,告知供电所人员称刘官上八村电线断线,并告知现场联系电话,期纳供电所在得知此事后,及时与现场人员联系,并请求联系人在保证自身安全的情况下,留在现场对过往人员进行安全提示。随后供电所职工驱车前往断线现场进行处理,现场情况为220伏低压居民用电线路被上方干枯后掉落的树枝砸断,供电所人员根据故障情况,对该段线路进行了更换,并于2月8日16:15分左右完成了断线更换恢复供电。感谢您的来电,祝您生活愉快!