玉龙县玉城思语小区从上周三开始就没有水

来源:丽江市长热线办公室 日期:2018-03-14 08:39:00 【字体: 视力保护色:

  1月8日,张女士来电反映:

  玉龙县玉城思语小区从上周三开始就没有水了,要到晚上的11点才会有水。去年7-8月份的时候就发生过一次这样的问题,后来他们跟物业反映后就好了一段时间,但是可能当时没有解决彻底,现在又出现了这样的问题。

 

  来件答复(1月16日):

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成丽江供排水公司于第一时间落实相关情况。现将有关情况答复如下:

  接到办理单后,丽江供排水公司工作人员赶到现场进行了查看,针对用户反映的问题,工作人员对该区域水压进行了调整,经过几天的调整,玉城思语小区恢复了正常水压。近年来,城区供水需求不断增加,在枯水期城区部分区域会出现水压不足的情况,对于这一问题丽江供排水公司已向上级汇报,尽力解决水源问题。因水压问题给用户造成的不便,丽江供排水公司在此表示诚挚的歉意。感谢您的来电,祝您生活愉快!