子先生的店断水两天了,无人维修

来源:丽江市长热线办公室 日期:2018-01-23 10:18:00 【字体: 视力保护色:

  12月5日,子先生来电反映:

  子先生的店面位于福慧路与民主路交叉路口,店面断水两天了,联系丽江供排水公司师傅来查看,师傅让店里的员工拆开水管看,确定需要换水管,但是丽江供排水公司一直都没有来维修。

 

  来件答复(12月11日):

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成丽江供排水公司于第一时间落实相关情况。 现将处理情况答复如下:

  您的店铺由于水管老化严重,需要开挖更换水管,涉及到更换水管的,除您的店铺外还涉及到另一家店铺,为避免重复开挖,一次性完成改造,在此过程中丽江供排水公司正在与另一家店主进行协商,因此导致更换水管有所推后,对您造成的不便在此表示歉意。目前,丽江供排水公司工作人员已对两家店的水管进行了更换。感谢您的来电,祝您生活愉快!