洗衣房的下水管道被堵,物业久不处理

来源:丽江市长热线办公室 日期:2018-01-23 10:14:00 【字体: 视力保护色:

  12月13日,一微信网友来信反映:

  我是丽江和业柏桦小区的业主,我去年年底装修的房子,等房子装修好通水后就发现卫生间、洗衣房的下水管道被堵,结果在岗的物业人员检查说是被水泥堵住,需要项目部来处理,可到目前为止快到一年的时间了,都不给予处理。

 

  来件答复(12月20日):

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的来件已收悉,我们高度重视,责成玉龙县于第一时间落实相关情况。 现将处理情况答复如下:

  接到投诉后玉龙县住建局房产管理所及时组织相关人员到和业柏华小区的物管公司(丽江吉安物业服务有限公司)进行核实,并让该公司与业主进行协商处理相关事情,2017年12月11日该公司派施工方进行检查并作了处理,发现管子内有大量头发及沙灰堵塞,在现场请业主确认堵塞物后,进行全面的免费疏通,该用户已可以正常使用管网。 感谢您的来信,祝您生活愉快!