古城一中背后这段路的路灯很晚才开,不方便市民出行

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-11-24 09:16:00 【字体: 视力保护色:

  10月25日,某先生来电反映:

  该先生反映环城北路古城一中背后这段路的路灯很晚才开,基本每天9点以后才会亮,该先生希望天黑后能开启路灯,方便市民的出行。
  
  来件答复(10月30日):
  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的问题已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现就有关情况答复如下:
  您好!丽江古城环城北路建设项目主线标尾(古城区一中北面)及民族中专联络线照明工程已于2017年7月安装调试完毕,并于2017年8月开始亮灯运行,目前处于试运行阶段,亮灯时间执行夏季亮灯时间(20:30—6:00),根据路灯运行计划及周边居民要求,古城保护管理局已按计划安排调整亮灯时间,由夏季亮灯时间调整为冬季亮灯时间(19:00—7:30),预计冬季亮灯时间于11月5日起执行。感谢您的来电,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!