易先生希望通过市长热线帮助他尽早拿到拖欠的工程款

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-11-24 09:12:00 【字体: 视力保护色:

  10月19日,易先生来电反映:

  易先生2012年承包了丽江永胜天瑞食品有限公司一个搭建栏杆以及厂房的工程项目,2015年完工后易先生多次联系该公司负责人要求结清工程款,公司负责人一直以没钱为由推脱。易先生希望通过市长热线帮助他尽早拿到工程款。
  
  来件答复(10月30日):
  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的问题已收悉,我们高度重视,责成永胜县于第一时间落实相关情况。现就有关情况答复如下:
  永胜县住建局工作人员于2017年10月25日向双方当事人进行调查了解,并协助核对拖欠的工程款金额,经工作人员调解,丽江市永胜县天瑞食品有限公司当即付清了拖欠来见人的全部工程尾款。感谢您的来电,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!