黄龙玉手镯买大了想换货,却拨不通商家电话

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-11-09 03:59:00 【字体: 视力保护色:

  9月21日,张女士来电反映:

  张女士是来丽江旅游的游客,于2017年9月20日在丽江银得天下商城买了一个黄龙玉手镯,黄龙玉手镯是帮家人买的,现在张女士回河南才发现黄龙玉手镯买大了,打电话给商家协商换货但一直打不通,希望通过市长热线得到帮助。

  来件答复(9月25日):

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的问题已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现就有关情况答复如下:

  古城区市场监督管理局执法人员及时与银得天下负责人刘青山取得联系,经商家与您联系协商后,确认是因手镯圈口较大,产生退货意愿,并非产品质量问题,现就退货一事达成一致,商家同意全额退货退款,并承担邮寄费用,您表示认可。

  感谢您的来电,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!