古城区荣华路和雪山中路交叉路口红绿灯未起用,易引发交通事故

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-10-30 03:32:00 【字体: 视力保护色:

  9月12日,微信网友“舍人生”来信反映:

  今天下午经过古城区荣华路和雪山中路交叉路口,由于该路口的红绿灯未起用,导致发生交通事故,路人也说这个十字路口很容易发生交通事故。为了行人及大家的安全,申请及时开通此红绿灯,谢谢!

  来件答复(9月15日):

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的问题已收悉,我们高度重视,责成丽江市公安局于第一时间落实相关情况。现就有关情况答复如下:

  由于市民通行需求,雪山路路面建设完成并已通车,但是绿化带、排水渠、红绿灯等路面基础设施仍需要经过道路施工方交付、各单位部门验收等过程。

  据了解,雪山路荣华路口红绿灯已经进入设备调试运行阶段,将于近期投入使用。

  感谢您的来信,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!