龙山坡有人非法熬牛油

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-09-22 15:30:00 【字体: 视力保护色:

  8月30日,某先生来电反映:

  玉龙县龙山坡坡出头右边第一个路口下去,有人非法熬牛油,离该地500米左右臭味就很大,遍地是死去的牛骨,影响非常不好。希望相关部门能出面管理一下。

  来件答复(8月31日):

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的问题已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现就有关情况答复如下:经金安政政府及古城区市场监管局现场查看核实,由金安镇政府现场书面告知生产经营者相关整改要求,并要求尽快整改落实:1.办理相关经营证照,完善环评手续,食品生产加工经营许可证等;2.到相关部门、金安镇政府报备相关证件及生产加工工艺流程,产品流通去向等说明;3.完善加工设施,进行牛油、牛骨堆放和异味整改。同时由金安镇派出所、畜牧办及相关人员组成联合工作组,对加工厂进行联合督查,继续加大对该加工厂的监督检查力度,提出科学、可行的整改要求,还老百姓一个清醒、健康的空气环境。再次感谢您的来电,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!