玉龙县上吉市场红绿灯是坏的,希望赶紧维修一下

来源:丽江市长热线 日期:2017-08-31 11:22:00 【字体: 视力保护色:

  7月31日,某先生反映:

  玉龙县上吉市场红绿灯是坏的,希望相关部门赶紧维修一下。

  来件答复(8月3日):

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成玉龙县于第一时间落实相关情况。现玉龙县回复如下:??

  在您反映该问题之前,玉龙县住建局在日常巡查过程中发现上吉路与玉兴路交叉路口交通信号灯运行不正常,处于长时间黄闪状态,巡查人员在第一时间通知专业维护人员到现场进行维护,经专业维护人员进行检修,发现配电柜内电子设备已严重损坏无法正常运行,因近期雷电频繁,疑为雷击所致。根据损坏的严重情况,需要更换配电柜内整套电子设备,为此,需要从外地引进,目前该设备已即将到货,设备到货后,玉龙县住建局将第一时间组织专业维护人员进行安装调试。

  再次感谢您的来电,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!