华坪县城高电位充电治疗仪是骗局,家里老人已不听劝阻

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-07-27 09:48:00 【字体: 视力保护色:

  微信网友“sunshine”反映:

  华坪县城高电位充电治疗仪是骗局!近期,声称每台原价19800元,因争取到了国家扶贫资金,国家补助10000元,个人只承担9800元,网上实际价格仅一到两千元,华坪县城已有众多老年人上当,我们该怎么办呢,家里老人已经不听劝阻。

 

  来件回复:

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成华坪县于第一时间落实相关情况。现华坪县回复如下:

  华坪县委、政府已高度重视,市场监管、公安等部门已持续盯守一个多月,初步排全县共有3家“体验式消费”医疗器械销售店,专门针对老年人消费群体。这几家店各项手续合法,职能部门很难依法依规处理。在6月26日再次检查过程中,通过查找其漏洞,已依法取缔一家,责令整改一家。市场监管局已在微信公众号发布理性消费“体验式销售”医疗器械的提示。希望广大子女平时多关心家中老人,不让老人上当受骗。

  再次感谢您的来信,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!