丽月湖与玉福路交叉路口两个大型广告牌严重影响视线

来源:丽江市长热线 日期:2017-07-27 08:58:00 【字体: 视力保护色:

  微信网友“火月亮”反映:

  请督促有关部门尽快对古城区丽月湖与玉福路交叉路口两个大型广告牌拆除,广告牌完全占据了两边人行道,严重影响了行人和车辆驾驶员的视线,加上十字路口没有安装红绿灯,车速快,经常发生交通事故,交通隐患比较突出,为此,请尽快督促有关部门拆除两个广告牌,给市民一个安全的环境。谢谢!

 

  来件回复:

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成古城区于第一时间落实相关情况。现古城区回复如下:

  古城区城市管理综合行政执法局已与2017年6月13日上午与广告牌业主金穗房地产公司取得联系,并于2017年6月13日下午15时,下发《限期改正违法行为通知书》,要求丽江金穗房地产公司在10日内自行拆除您所提到的这两块大型户外广告牌。如逾期仍不改正,将根据《云南省城市建设管理条例》第五十九条之规定实施处罚,并强制性拆除违规户外广告牌。

  再次感谢您的来信,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!