尚品国际小区外的路,修了半年多还没有修好

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-07-20 03:39:00 【字体: 视力保护色:

  家住玉龙县尚品国际小区的杨先生来电反映:

  小区外面修了一段连接长水路和小区大门的路大概400多米,修了半年多还没有修好,杨先生想咨询一下这条路为什么一直没有修好。

  来件回复:

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成玉龙县于第一时间落实相关情况。现玉龙县回复如下:

  ?白华片区市政道路项目由玉龙县县城开发建设管理委员会统一实施建设,在建的道路项目嘉和路(全长858米,路宽24米)。嘉和路经公开招标于2011年初开始建设,道路工程于2015年完成并通车,您所反映的未修好的道路长度420米,原因是在建设嘉和路时,嘉和集团未能及时拆除地上建筑物导致工程只能分段实施。嘉和路至长水路未修建完成的420米道路施工单位于2017年2月已进场施工,目前已完成管线埋设、水稳层铺设、人行道铺设,只剩柏油路面未完成。玉龙县城开发建设管理委员会已与施工方协调,督促施工方尽快完成剩余工程量,预计1个月内工程全面完工并通车。

  再次感谢您的来电,欢迎您对我们工作进行监督,祝您生活愉快!