福慧市场527烧烤和宁蒗红桥凉粉,噪音污染严重

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-07-12 10:27:00 【字体: 视力保护色:

  和先生来电反映:

  福慧市场里面有一家名为527烧烤和一家宁蒗红桥凉粉的店铺,每天晚上经营到很晚,经营时间差不多为晚上八点到凌晨四五点,和先生说每天晚上从凌晨1点以后就开始很吵,唱歌、打架时常出现,已经严重影响到居民的生活。和先生想通过市长热线得到帮助,解决一下这个问题。

  来件回复:

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成?古城区于第一时间落实相关情况。现古城区调查答复如下:  

  经查,您所反映的两家经营户未办理相关证照,古城区市场监督管理局执法人员根据职能职责,对527烧烤店负责人熊昌美及红桥凉粉点负责人赵华春进行了批评教育,并下达了《责令改正通知书》,责令其限期办理《营业执照》及《食品经营许可证》,同时两家经营户负责人书面保证在夜间经营过程中不得扰民。

  再次感谢您的来电,祝您生活愉快!