古城区七河镇后山村机信号不好,道路也还是泥巴路

来源:丽江市长热线办公室 日期:2017-07-12 10:25:00 【字体: 视力保护色:

  和先生来电反映:

  和先生是古城区七河镇后山村的村民,他们那边手机信号不好,道路也还是泥巴路,希望政府能重视并给予帮助。

  来件回复:

  市民,您好!您通过“丽江市长热线”提交的微信已收悉,我们高度重视,责成?古城区于第一时间落实相关情况。现古城区调查答复如下:

  对于您反映的问题,古城区经过调查,发现您所在的后山村,属于七河镇高寒山区,由于地理位置、气候等条件影响,基础设施条件较差。古城区上下一心,努力协调各方面资源,贵村的各方面条件已逐步改善。

  1.对于手机信号差的情况,经过协调已在村内修建了基站,并已投入使用,但传输光前被意外损坏,现正在积极抢修,将于本周内回复使用;

  2.对于贵村道路条件差的问题,经过积极争取,村道路硬化工程已由交通局牵头完成设计规划,将于近期开工建设。

  再次感谢您的来电,祝您生活愉快!