您所在的位置是: 政府信息公开>> 政策法规 今天是:
 
 
关于印发《丽江市物业服务收费管理实施细则》的通知
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2017-05-12 09:19:08 来源: 丽江市发展和改革委员会 丽江市住房和城乡建设局

各县(区)发改局、住建局,市属各物业服务企业、房地产开发企业:

为促进我市物业服务行业的健康发展,维护业主和物业服务企业的合法权益,进一步规范我市物业服务收费行为。根据《物业管理条例》、《国务院关于修订〈物业管理条例〉的决定》(2003年国务院令第379号、2007年第504号、2016年第666号)、云南省人民政府《关于印发云南省物业服务收费管理实施办法的通知》(云南省人民政府[2011]第5号公告)等文件精神,结合我市实际情况,我们制定了《丽江市物业服务收费管理实施细则》,并报经市政府2017年3月24日常务会议审议,登记编号为丽府登141号。现印发给你们,请认真贯彻执行。执行中遇到的问题,请向市发改委、市住建局反映。

附件:《丽江市物业服务收费管理实施细则》

丽江市发展和改革委员会   丽江市住房和城乡建设局

2017年5月8日

 

附件:《物业服务收费管理实施细则》
[打印该页]