您所在的位置是: 政府信息公开>> 公示 今天是:
 
 
丽江市德立商业广场建设项目竣工环境保护验收公示
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2017-04-21 15:57:05 来源: 丽江市环保局

丽江市德立商业广场建设项目竣工环境保护验收

公示材料

一、项目基本情况

项目名称:丽江市德立商业广场建设项目

建设地点:云南省丽江市古城区长水路原丽江汽车运输经贸公司院内

建设性质:新建

建设规模:项目总建设用地面积15939.18m2,总建筑面积34765m2,其中地上建筑面积31733 m2,包括商业综合用房9517.58m2,家庭住宅用房22106.4m2和物管用房109m2;地下建筑面积3032 m2,总户数293户,停车位180个,绿化面积5579.7m2,绿化率35%。

项目投资:项目总投资6000万元,实际完成环保投资247万元,占总投资的4.1%(废水治理:102万元,固废治理:10万元,绿化及生态:130万元,其它:5万元)。

项目开工时间:2010年12月开工。

环评单位:昆明天杲环境咨询有限公司

二、环境保护执行情况

环评情况:2010年11月由昆明天杲环境咨询有限公司编制完成了《丽江市德立商业广场建设项目环境影响报告表》,2010年11月22日经丽江市环境保护局同意项目建设(丽环许准[2010]154号文件),并对项目建设和运行期的环境保护工作提出要求。

环保设施、措施:配套环保设施与主体工程已认真按“三同时”建设。

环保措施及批复执行情况:根据核对有关资料和现场检查,满足环评批复意见及环境影响报告书提及的环境保护要求。

三、验收调查结果

本项目建设过程中认真执行国家建设项目“环评”和“三同时”等环保管理制度的要求,采取了有效的污染防治和生态保护措施,整个工程在建设和运营后落实了环评报告书及有关批复要求。

四、验收结论

项目在建设过程中认真执行国家建设项目“环评”和“三同时”等环保管理制度的要求,采取了有效的污染防治和生态保护措施,整个工程在建设和运营后落实了环评及有关批复要求,符合竣工环境保护验收条件,同意通过竣工环境保护验收。

2017年4月18日

[打印该页]