您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 通知公告 今天是:
 
 
“丽江知识青年上山下乡运动” 图文资料征稿启事
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2017-03-20 16:49:24 来源: 中共丽江市委党史研究室

中共丽江市委党史研究室决定编纂出版党史资料专辑——《丽江知识青年上山下乡运动》,从即日起面向社会征集相关历史图片和回忆文章,现将相关事宜告知如下。

一、征稿范围:到丽江安插落户的各地知青、当时负责该项工作的各级领导以及社会各界当事人、见证人和知情者。

二、征稿内容:反映1969年至1981年到丽江安插落户知青生产生活的各种图片资料和“三亲”(亲历、亲见、亲闻)回忆文章。字数2000字以内,如同时配有与稿件内容相符的照片则更佳。要求:资料详实,结构合理、语言流畅。

三、征稿时限:从即日起至2017年9月30日止。

四、来稿符合图片及文稿质量征集要求的,一旦采用,按规定给付稿费。

五、来稿统一以电子文档传至该邮箱:405343064@qq.com。联系人:市委党史研究室宣教科姚智渊,联系电话:(办)0888—5125896;手机:13988892486。

中共丽江市委党史研究室

2017年3月20日

[打印该页]