您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 通知公告 今天是:
 
 
中共丽江市委办公室 丽江市人民政府办公室关于2017年三多节放假及相关工作安排的通知
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2017-02-28 12:09:03 来源: 中共丽江市委办公室

市委和市级国家机关各部委办局,各人民团体、企事业单位,省属驻丽各单位:

三多节是纳西族的传统民族节日,为认真贯彻落实党的民族政策,尊重民族传统习俗,2017年的三多节放假时间市直各部门、省属驻丽单位参照古城区有关通知执行。经市委、市政府领导同意,现将2017 年三多节放假时间安排及有关工作通知如下:

一、放假时间安排

2017年3月6日(星期一)至8日(星期三)放假,与周末4日、5日连休,共5天。

二、有关工作要求

(一)各级各部门要切实做好环境卫生、消防和安全保卫工作,做好节日期间应急值守工作,妥善安排好值班值守工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众度过一个欢乐祥和的传统节日。

(二)任何单位和个人不得借机组织公款旅游活动,要切实搞好廉政建设。

(三)各部门假期值班表请于3月2日(星期四)前分别报市委办和市政府办。(市委办电话:5122625、传真: 5181127 ; 市政府办电话: 5122033 、传真:5128680 , 邮箱:szfb@lijiang.cn)。

(四)节日期间市委办值班电话:5121062,传真: 5111787;市政府办电话:5122033、传真:5128680。

 

中共丽江市委办公室

丽江市人民政府办公室

2017年2月28日

[打印该页]