您所在的位置是: 政府信息公开 今天是:
 
 
丽江市人民政府办公室关于表彰2016年度完成进出口及社会消费品零售总额目标任务先进单位的通报
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2017-02-22 11:57:14 来源:

丽江市人民政府办公室关于表彰2016年度

完成进出口及社会消费品零售总额

目标任务先进单位的通报

 

各县(区)人民政府,市直各部门:

2016年,面对复杂严峻的国内、国外经济形势,各县(区)、各有关单位在市委、政府的坚强领导下,开拓进取,抢抓机遇,攻坚克难扎实推进商务领域稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,保持了我市商务工作稳定健康发展。全市进出口完成6952万美元,同比增长60.6%,增速排名全省第三位,完成省政府下达目标任务4891万美元的142%。社会消费品零售总额完成104.9亿元,同比增长12%,增速排名全省第五位,完成省政府下达目标任务103.89亿元的101%

为肯定成绩、鼓励先进,市人民政府决定对完成2016年度进出口和社会消费品零售总额目标任务的县(区)、单位、企业予以通报表扬。

2017年是全面建成小康社会决胜阶段的关键之年,做好全年各项工作,对促进全市经济社会持续健康发展具有重要意义。希望受表扬单位发挥带头示范作用,再接再厉、再创佳绩。各县(区)、各有关部门要以先进单位为榜样,进一步密切配合、勇于担当、深化改革、开拓创新,全力推动内贸流通转型升级、外贸进出口提质增效,确保完成年度目标任务,为全市经济社会实现跨越式发展作出新的更大贡献。

 

附件:2016年完成进出口及社会消费品零售总额目标任务先进单位名单

丽江市人民政府办公室

201729

 

2016年完成进出口及社会消费品零售总额

目标任务先进单位名单

 

一、完成进出口目标任务先进单位(共13

永胜县工信局、华坪县工信局、市商务局、丽江出入境检验检疫局、丽江海关、市国税局、国家外汇管理局丽江市中心支局、丽江中源绿色食品有限公司、丽江得一食品有限责任公司、丽江得云天然食品有限公司、丽江华利生物开发药业有限公司、丽江安盛外贸有限责任公司、华坪新通达贸易有限公司。

二、完成社会消费品零售总额目标任务先进单位(共17家)

古城区人民政府、玉龙县人民政府、永胜县人民政府、华坪县人民政府、宁蒗县人民政府、市统计局、市商务局、中国石油丽江分公司、中国石化丽江分公司、云省烟草公司丽江市公司、丽客隆超市、丽江和府酒店有限公司古城分公司、丽江市前程汽车销售有限公司、丽江锦锐汽车服务有限公司、永胜县兴农供销(集团)有限公司、云南省华坪县物资总公司、云南泸沽湖银湖岛酒店管理有限公司。

[打印该页]