您所在的位置是: 政府信息公开>> 听证 今天是:
 
 
丽江市交通运输局关于召开《丽江市网络预约出租汽车经营服务管理细则(暂行)》听证会的公告(第1号)
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-12-26 10:27:58 来源: 丽江市交通运输局

  为全面贯彻落实《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)和交通运输部等7部委《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(2016年第60号令)精神,丽江市交通运输局会同相关部门,在广泛调查研究的基础上,结合本市实际情况,制定了《丽江市网络预约出租汽车经营服务管理细则(暂行)》。丽江市交通运输局拟于2017年1月初组织召开《丽江市网络预约出租汽车经营服务管理细则(暂行)》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人由下列人员构成:

1、 市民代表5名;

2、 行业经营者6名;

3、 与听证项目有关的其他利益相关方2人;

4、 相关领域的专家、学者3名;

5、 市人大代表和政协委员5名;

6、 政府部门、社会组织和其他人员5名;

二、听证会参加人的产生方式

市民代表报名产生,经营者、其它利益相关方,相关领域的专家、学者,市人大代表和政协委员、政府部门、社会组织和其他人员由相关部门推荐,或由市交通运输局聘请。

三、 听证会参加人的产生方式

1、凡愿意遵守听证会纪律,年龄在18岁,具有完全民事行为能力;

2、热心社会公共事业,能够客观、公正、如实反映意见,并能全程度、参加会议;

3、具有一定调查研究、议事和语言表达能力;

4、同意公开必要的个人信息。

四、其它事项

听证会设旁听席5—10位,按报名顺序选取,客满为止。听证会参加人和旁听的人员,请于2017年1月1日前填写报名表,应当写明本人的姓名、性别、年龄、民族、职业、文化程度、公民身份号码、工作单位及职务、通信地址、邮政编码、联系电话和报名参加听证会的主要理由。以电子邮件方式发送到电子邮箱mrhlq@126.com。旁听人员不享有发言权。听证会设记者席位3位,按报名顺序及邀请选取。参加新闻媒体采访的人员,将填写的新闻媒体部门表以电子邮件方式发送到电子邮箱mrhlq@126.com。新闻媒体采访人员需持单位申请书于2017年1月1日前,向丽江市交通运局运输管理科提供,最后随机抽取确定名单。

五、听证会参加人、旁听人、新闻媒体采访人员名单于2017年1月4日前在政府网站、新闻媒体公告。

六、联系方式

丽江市交通运输局运输管理科 和克祥 年 耕

1、 电话:0888-5134277 5103667

2、 传真:0888-5134277

丽江市交通运输局

二〇一六年十二月二十六日

[打印该页]