您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 通知公告 今天是:
 
 
丽江市医疗险管理局医保信息系统年度结转及停机维护公告
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-12-23 17:27:21 来源: 丽江市人社局网站

各区县医保局、两定机构、参保单位及职工:

根据《云南省医疗保险基金管理中心关于医疗保险信息系统年度结转及停机维护工作有关问题的通知》(云医保〔2016〕54号)文件有关精神,现公告如下:

一、今年丽江市医疗保险信息系统统一停机时间为:2016年12月30日零时(29日24时)至2017年1月1日零时,时长48小时。

二、从2016年起,对省内异地就医的参保人员取消医疗机构跨年结转工作。对2016年12月29日前符合出院条件的办理出院手续,需要继续治疗的,可继续住治疗,不做跨年度结转。

三、本地就医的参保人员,各定点医疗机构对在院患者进行整理,并于规定时间内办理本地在院参保人的年度结转手续,并做好各项数据上传、备份及后续处理工作。

四、因停机期间造成参保人无法即时结算的医疗费用要按手工零星报销渠道进行处理。

丽江市医疗保险管理局联系人:郑继武、和爱宝

联系电话:0888-8881998

丽江市医疗保险管理局

2016年12月23日

[打印该页]