您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 通知公告 今天是:
 
 
丽江市住房公积金管理中心关于开展2016年度会计账务结账工作的通知
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-12-23 17:21:29 来源: 丽江市住房公积金管理中心

各住房公积金缴存单位和全体缴存职工:

根据国务院《住房公积金管理条例》和我市住房公积金管理运行相关规定,为确保2016年度年终会计账务结账对账工作及时准确地顺利进行,就有关事项通知如下:

一、业务停办时间:住房公积金缴存(归集)、提取(包括转移)、贷款发放业务停办时间为2016年12月28日至2017年1月6日,1月9日恢复正常办理住房公积金业务。

二、2016年12月31日业务结束后,敬请各缴存单位和全体住房公积金缴存职工登录丽江住房公积金网(http://www.ljgjj.com)查询打印单位对账单和个人明细账,或关注丽江住房公积金微信服务号(ljszfgjj)查询个人明细账,也可以到管理中心服务大厅及营业网点要求打印单位对账单。三、各公积金缴存单位和所有缴存职工要认真核对本单位职工和个人住房公积金的缴存、支取及余额情况与公积金管理中心记载职工账户情况是否一致,若不一致请到管理中心核实对账。如果缴存单位不能按时办理对账工作,将影响住房公积金业务正常办理。

因停办公积金业务,给广大缴存者带来不便,敬请谅解!

特此通知

丽江市住房公积金管理中心

二〇一六年十二月二十三日

[打印该页]